Трезвый Новый год юмор

Я не буду больше тостов за столом произносить,
и застолий мне не надо -
я хочу спокойно жить.
Всё равно, что нынче праздник,
Ну и что, что новый год.
Я скажу: "не надо водки!",
 дайте лучше бутерброд :-)))


Рецензии