Сыплет снег и сыплет

Сыплет снег и сыплет
Когда же перестанет?
Когда же солнце выйдет,
И всё вокруг растает

Снег совсем и не к чему,
Мы к теплу привыкли,
На ладонь его возьму
Он сейчас –реликвий

Не до смеха нам сейчас,
Все машины- в пробках,
Будто встали они враз
И стоят на «бровках»

Поскорее б нам в весну,
Ах! как зима достала!
Как хочу,когда проснусь
Чтоб жара настала

А пока, он сыплет снег
Белый и пушистый,
Проклинать его и грех,-
Он дитя ведь- чистый.


Рецензии