С Новым 2015 годом!

Желаю я, чтоб в год такой,
Овечки год, и год Козы,
Капусту всем грести рукой,
Богаче становясь в разы!

Желаю на вопрос любой
"Ни бе, ни ме" - не отвечать,
И интеллект высокий свой
Стараться дальше повышать!

Ещё хочу всем пожелать,
И я бы это предпочел,
Чтоб жить нам не могли мешать
"Баран упрямый" и "Козел"!

 


Рецензии