Привет

Я передам тебе привет со дна
Не волнуйся, здесь я не одна
Здесь отчаяние , разочарование, тоска
Тут потолок- деревянная доска

И слезы опять целуют щеки
И пустота вытянет из меня все соки
Я на дне, тут так спокойно
Я поняла что мне не больно

И я смотрю на черную тоску
Память ударит по виску
Я помню , я жалею , я страдаю
Но уже поздно, понимаю.
Людмила Минки


Рецензии