Все наши...

Все наши светлые мечтанья,
Все наши добрые старанья
Направлены лишь на одно:
Чтоб на душе стало светло.
Чтоб в мире царила красота,
Чтоб миром правила Любовь и Доброта.

Чтоб люди научились искренне смеяться,
Чтоб с печалью в душе расстаться,
Ведь ради этого стоит  стараться?

Чтоб самой научиться любить,
Любовь свою бескорыстно дарить
Ведь хотя бы ради этого стоит жить!


Рецензии