Новогоднее

Убраны инеем гордые сосны -
Знают - сегодня их чтут красоту.
Вечнозелёные, вы грациозны,
Мыслей прогоните в нас черноту.

В ночь новогоднюю, ярко украшены,
Дух возродите в нас кем-то угашенный.

                *  *  *


Рецензии
Непременно!

Странник Бытия   03.02.2015 20:32     Заявить о нарушении