Любовь-это

Любовь-это всё,
Любовь-это все.
Любовь-это то,что есть на Земле!

Любовь-это ты,
Любовь-это я.
Любовь-твои знакомые,
Любовь-твои друзья!

Любовь-твоя душа,
Она прекрасна,хороша!
Любовь-та почва под тобою,
Любовь-то небо над Землею.

Любовь-есть Вселенная,мир,страна!
Жизнью правит Любовь одна.
Любовь всегда,везде и всюду,
О ней я вечно помнить буду!

Любовь есть Солнце и Луна,
Любовь всегда одна на всех,
Там,где Любовь,нас ждет успех!

Любовь объединяет все вокруг,
Становится все громче сердца стук.

Любовь- есть чуть слышная песня в тиши,
Прислушайся к ней,перестань спешить.

3.04.2005


Рецензии