C Новым!!

Овечка добра, неуклюжа, мохната.
Её шерсть курчава и крайне лохмата.
Она очень тонкая, в общем, натура.
Вокруг все считают, что полная дура.

Но нет, овцы - умный и хитрый народик.
Они вдоль по полю бескрайнему ходят.
Они с сочной травки сбирают росинки.
Не против поесть ягод сладкой малинки.

Овечка общительна, очень радушна.
И любит, когда её треплют за ушком.
И чешут бочка, и по холке погладят.
Овечка со всеми без сложностей ладит.

Глаза её грустные чаще бывают.
А всё потому, что о ней забывают
Не ждут и домой не зовут в коридорчик.
И к завтраку ей не дают помидорчик.

Овечка печалится, очень-преочень.
Слезой наполняются томные очи.
Она так мила, безобидна, пушиста.
Средь нас я не вижу больших эгоистов.

Давайте все вместе желать для овечек
Побольше полянок, на солнце местечек.
Красивых цветочков и листиков знатных.
И тёплых ладошек, минуток приятных.

Пусть бешки-овечки вдруг станут счастливей.
Пусть каждой поставят бадью спелой сливы.
Овечки отплатят сполна за подарки -
Для всех год 15й сделают ярким.


Рецензии