Лучшей подруге в Новый Год!

Пусть в Новый Год все сбудутся желания!
Пройдем, подруга, горя испытания!
Мы перейдем чрез реки зла и серости,
Научимся добру мы лишь и верности!

Сквозь море слез, ошибок, глупых крайностей,
Мы наберемся новых шуток, странностей!
И гордо - вскинув голову – царицами,
Мы в небе полетим с тобою птицами!

Пускай же не тревожат тебя глупости!
(Куда же деться от обычной тупости?!)
И пусть всегда и всюду на тебя взирают
Так, словно лучше девушки не знают!

Пусть будет легок год в всех начинаниях,
(Все знают – не сравнится с тобой в знаниях!),
И пусть случится время, что всех радостней –
Мы встретимся! И слез не будет сладостней!

Пусть будет то, что искренне желаешь ты –
Ведь знаю я, живут в твоей душе мечты!
Лишь знай, пускай сквозь мили, буду рядом я!
Моя сестра… Подруга лучшая моя!

И в хлад, и в зной, когда нагрянет пустота,
Запомни лишь – не будешь никогда одна!
Лишь позови – я вмиг примчусь, не сложно мне,
Ведь столько счастья подарила ТЫ моей судьбе!

Пусть в Новый Год все сбудутся желания!
Оставим в старом злобу и отчаянье!
Мы вместе – пережили очень многое,
И дальше мы пойдем одной дорогою!


Рецензии