Следует зима

Как досадная пропажа,
Как кругом враги
Поздней осени пейзажи
Давят на мозги.,

Глубоко в сознаньи где-то
Не пойму про что
Вспоминается как летом
Было хорошо...

А по жизни ненароком,
Снегом закрома,
То вприпрыжку, то наскоком
Следует зима.


Рецензии