Д Т П

Сирена!!! – мчится скорая,
Стою на перекрёстке.
Как раз, где Ворошилова
Смыкается с Чайковской.

Карета шла на красный свет
Сиреной завывая.
По правилам один ответ
- Ей транспорт уступает.

И надо же под Новый год,
К кому она спешила.
Пренебрегая гололёд.
Собой не дорожила.

Водила, видно глуховат.
К тому же не внимательный.
Ударил неотложку в зад,
В бочину по касательной.

Удар хоть по касательной
Пришёлся скорой в зад.
Но от удара скорая
Ложиться на асфальт.

Мороз под минус 25 ть
-На улице дубак!
Не реагирует народ
На Д Т П никак.

Вот и трамвай мой подошёл,
Я сел – поехал дальше.
А на душе такой разброд,
Предпраздничного фальша.

Я призываю ВАС – людей,
- Быть бдительней на улице.
Не превращайтесь в медведей,
Не подражайте курице.

Учите правила друзья,
- Дорожного движения.
И не надейтесь на авось,
В момент передвижения.


Удар в заднюю часть правой стороны.


Рецензии
ЛЮБЛЮ СТИХИ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА,-
ИДЕЙНЫЕ СТИХИ!
ДЕРЗАЙТЕ!

Лариса Климова 2   03.06.2015 21:57     Заявить о нарушении
Стараемся.

Николай Бородин 7   04.06.2015 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.