Новогодний маскарад

Новогодний маскарад

Новогодний маскарад

В Новогодний маскарад
мы с тобою танцевали.
Ты смотрел в мои глаза,
они счастье излучали.
В Новый год свела судьба
конфетти кружился рядом.
Я смотрела на тебя
Синеоким, томным взглядом.
Разноцветный падал снег
и дарил очарованье.
Слышен был повсюду смех,
музыка, в любви признанье.
серпантин, как кружева
обвивал все пары в танце.
праздничная суета
след оставила из глянца.
Вот и полночь на часах.
Поздравленье - С Новым годом!
Счастья блеск в твоих глазах.
Жизнь бежит привычным ходом.
2014 год.


Рецензии