Этот старый, старый, старый Новый год..

Год состарился снова.
А кажется - только вчера
Его называли новым
И были пьянЫ вечера

От нашей удушливой веры,
Что он будет лучше, чем тот,
Который прошёл так скверно,
И вот уже - новый год...

И снова сияют бокалы, -
Мол, лучшие дни грядут!
А я, как с вокзала к вокзалу,
В новый бесцельно бреду...

31.12.2014.


Рецензии
А ведь правда все...

Наум Кобринский   02.01.2015 20:58     Заявить о нарушении
... И каждый год мы надеемся на что-то лучшее. Даже самые большие пессимисты...

Арина Травяная   02.01.2015 21:41   Заявить о нарушении