День прошёл. Вечереть, уже, стало

День прошел. Вечереть уже, стало.

День прошел. Вечереть, уже, стало.
Старый год подходит к концу.
В этот год было счастья не мало.
Благодарность - за это Творцу.
Новогодние кружат снежинки.
Я стою и смотрю на тебя.
Улыбаясь, дарю всем смешинки,
Вспоминая, весь год про себя.
Сколько было радости, счастья,
сколько было тревог и потерь …
Старый год уходит с печалью,
Закрывая в прошлое дверь.
Ну, а Новый восполнит с лихвою.
Все о чем мечтали порой.
Непозднее, чем этой весною
Год Козы принесет нам с тобой.
А сейчас, я, тебя обнимаю,
Прижимаясь, теснее к тебе
С Новым годом тебя поздравляю,
Пока гости спешат вдалеке.
31 декабря 2014 года.


Рецензии