Когда приходит в жизни чудо

Когда приходит в жизни чудо

Когда приходит в жизни чудо,
то мы становимся детьми.
А что же, завтра в мире будет?
Нам наплевать, средь суеты.
мы верим в сказки без оглядки,
перемещаемся в миры.
Умы там, не по-детски хватки.
Там мы коварны и хитры.
Мы знаем недругов расклады,
опережаем их на шаг.
Для нас, поют там, серенады,
не от любви, а просто, так.
Там наши подвиги отрадны
И мы, честь, с гордостью несем,
по жизни мы всегда отважны
и долг свой, тоже отдаем.
А эта жизнь, так монотонна,
кокетлива, но так скучна.
Дела, все делаем синхронно,
а перспектива, так мрачна.
Так как же, нам не верить в чудо,
не ждать вестей, как птиц  с небес?
Жить, с чудесами - это круто.
Идти судьбе наперевес.
Взлетать, как птицы в сине небо.
и не бояться высоты.
Сражаться безрассудно, смело
во имя, вечной красоты,
во имя подвигов Вселенной,
во имя счастья на земле.
Остаться в памяти нетленной,
сгореть, как факел на заре.
2014 год.


Рецензии