Уходящее

Ещё день - и год станет прошлым,
Заархивировав дела и свершения.
Комом к горлу непрошенным
Подступят мысли, слова и решения,

Невоплощённые в настоящем,
Оттого безвозвратно утраченные.
Застынут памятником в уходящем
Жизни контуры обозначенные.


Рецензии