Год козла, козы

Наступает Новый Год
в каждый дом козел идет
что же он несет с собой
этот козел с бородой?

В каждом доме свой козел
он не мытый, с бородой
на диване лишь лежит
пиво пьет, да сладко спит.

В каждом доме есть коза
мекать любит на козла
то кровать он не заправил
то носки лежать оставил.

Так достанет лишь она
эта вредная коза!

Наступает чудный год
нам козел всё принесёт
счастье, славу, деньги в дом
ведь с козлами мы живём.

Так давайте же до дна
выпьем рюмку за козла!!!


Рецензии