C новым годом!

С  алюты яркие гремят, искрятся ёлки.

Н  а шумных улицах сгущается народ.
О  тбросив старые пустые недомолвки,
В  стречают радостно все вместе Новый Год.
Ы  —-----------------------------------------
М  инуты новые куранты отбивают,

Г  ирлянды всюду разноцветные висят.
О  биды все пусть Старый Год в себе оставит -
Д  обром и светом будет Новый пусть объят!
О  траду, каждому, на сердце пусть доставит -
М  гновенья счастья все невзгоды победят!


Рецензии