Прощание Мама

Мама -  Нефёдова Любовь Сергеевна, вдова погибшего танкиста,
ушла из жизни 7 октября 2012 года
             
 
Лежала мама белая, как мел -
Душа родная отлетала в вечность,
А я стоял и горько сожалел,
Что не дарил ей в жизни свою нежность.
Что неуклюжим был мой долг сыновий,
Который дорог был ей, но не мил,
Который отдавал без прекословий,
А лучше б по душам поговорил,
Хоть раз обнял за плечи, налил чаю,
Не раздражаясь вечно, не сердясь,
Сказал, что без неё порой скучаю,
И выслушал, хоть раз, не торопясь.
Лежала мама белая, как мел,
Адажио звучало Альбинони,
А я стоял, как будто на перроне,
И с болью в прошлое свое глядел.


          Фото из семейного альбома


Рецензии
Юриан, спасибо за Ваш отклик на мое стихотворение. Мне кажется, не так то легко привыкнуть к тому, что потери бывают невосполнимы. А потеря МАМЫ - именно такая потеря. Других мам у нас уже не будет. И Вы, в полной мере подтверждаете эти слова
Вашим произведением.
С уважением,

Александр Исаев 10   08.11.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.