просто...

     Просто,даже если сердце в клочья,
     Прячу взгляд,с улыбкой на лице.

     Просто,упав я поднимаюсь,
     И снова улыбаюсь всем.

      Кто сказал что я сильнее всех?
      Просто прятать я стараюсь,
      Боль свою от всех.

      Не покажу я слёз своих,
      Не дам услышать крик.
   
      Просто знаю,что волноваться будут,
      Близкие,больше других.


Рецензии