За Россию!

Как же быстро время мчится,
К январю декабрь спешит,
Открывается страница,
Молодой к нам  год летит.

В блёстках, звёздах и гирляндах,
С жизнью радужных надежд,
Приходи, Мороз, с румянцем,
Добротой сердечной свеж.

Чтоб забылись, улетели,
Не тревожили сейчас
Цены, доллары, метели,
Крылья есть любви у нас.

Той любви, что россияне
Испокон веков сильны,
И не густо хоть в кармане,
Но с судьбой своей страны!

В Новогодний добрый праздник
Выпьем стоя за народ!
За Россию! За надежды!
За счастливый жизни ход!


Рецензии
За - Россию!!!
Стоя.
Честь имею.

Дмитриев Александр Александрович   19.11.2015 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю!
Сердечно и тепло,

Трофимова Галина   20.11.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.