Год

Зима, кружит метелями сегодня-завтра,
Как тычат ксивами и живут по блату
Дети прокуроров, мальчики-мажоры,
Про которых, пели ДДТ таких позоря.

Творожным цветом, что сравнивают с шубой,
Белая заполнила будто пена рот беззубый.
И слабый-сильный пересекает загражденья,
Становясь то одним целым, то чьей-то тенью.

Пораженный ленью, сжигает мосты прошлого,
Устраивая новые ветки года пошлого,
Ну не пошлого. Пройдем сейчас таможню,
На границе года сочного.


Рецензии