Вот такой он Новый год?

Новый год как праздник детства
Повторяющийся снова
Но теплеет лишь душа с приходом
РОЖДЕСТВА Христова
И проверка нам как христианам Новый год
Искушенья и забавы, хоровод
Пьянки и обжорство естества
Постная неделя Рождества
И душа ликует и грустит
В дни безделья обостряя аппетит
И спиртным пропахшие душком
И до пола опустившимся брюшком.
Вот такой вот праздник Новый год
Так господь шлифует свой народ.


Рецензии