Сон 74

 
 
Вдоль сада Марата в городе Горьком
я прохожу меж вольеров.
Тигры, в дыханьи моем легоньком,
волнуют во всю кавалеров.
А кто тут смешной? Говорите сразу,
а то никому не понятно
есть ли у тигров воля и разум
или все это пятна.
Я то знаю себе цену,
самый смешной - я.
Неужели такому как я джентельмену
нужно особая
Ока, весна. Я просто не знаю,
что посулит мне
привязанность к родному краю
в этой тягучей весне.
                31 дек 2014   


Рецензии