Лев

Сонные рощи стою за стеной. Словно окутан туманом. Падаю пласт простирая рукой. Зимнее небо под ланом. Слышу, как движется в окнах толпа. Где-то кричат невесомо. Я безмятежность и я пустота. Нечего плакать у дома. Пальцами танец исполним в ночи. Будем с тобою как звери. Белые речи, нет силы, молчи. Трепетно сжали в картели. Ты в меня целься. Я знаю живой. Только окутанный болью. Я к тебе нежно. А ты за спиной. Рушишь немыслимо волю.


Рецензии