Как всё не вечно

Как всё не вечно и не прочно.
Связующие нити нас
Связали.И так просто
Сил нету вырваться подчас.

А отношений этикет
Давным-давно забыт,заброшен,
И повышают интеллект,
Забористым матом огорошив.


Рецензии