Чужими стать очень просто...

Чужими стать очень просто-
Достаточно полюбить,
Ножи заточить остро
И со спины вонзить...

Словами петлю набросить
И возомнить, что Бог,
Ревностью стул выбить
Из под дрожащих ног...

Выстрелом из сомнений
Контрольным,так чтобы верно
Наслушаться чьих-то мнений...
Ведь я у нее не первый...

Поглубже зарыть все чувства,
Кремировать боль постелью
И пепел надежд последних
Развеять над новой целью.

08.10.2012


Рецензии