Да будет лучший - Новый Год!

Прожили ещё,
Мы сложный - год...
Ничего,
Опять не изменилось...
Побираться,
Вынужден народ,
Или униженный,
Расчитывать - на милость...
На милость тех,
Кто власть,
К рукам - прибрал...
Кто спит и видит,
Домик свой
- В Майами...
Кто всех уж,
На Руси - обворовал,
ПредАл и прОдал,
Всех нас - "с потрохами"...
Кто самозванно
- Влез,
На шею к нам,
Кто как садист,
Куражится - в тоске,
Кто всё уже,
Что можно - разломал,
И теперь вертится,
Как вошь - на гребешке...

Живём и видим, 
Мы - не по наслышке,
Как нам уродуют,
Страну - не зная спроса...
Жалкие,
Никчемные людишки,
Невидящие - дальше,
Собственного носа...

Всё,
Что украли,
Мы обязаны - вернуть!
Страна,
Должна очиститься
- От скверны...
И чистою ступить,
На новый путь,
Какой не важно,
Главное,
Чтоб - верный!

Я подниму, 
Сегодня свой бокал,
За тех,
Кто выдержал
- Всё это....
Кто унижений
- Не принЯл,
И пробивал,
Дорогу - к свету!

Так пусть,
Прибудет в Новый Год,
Осознанное,
Кипельное - счастье!
Чтоб никогда,
И никакой - урод,
Не помешал
- Нам улыбаться.
Чтоб никогда,
Не видеть мзду,
Нам в виде
- Взяток и поборов,
Чтобы накинули узду,
На всех,
Преступников и воров...

Чтоб каждый
- Жил и процветал!
Чтоб удовольствие
- Имел!
Чтоб унижений,
Бед - не знал,
И делал всё,
Что сам - хотел!

Хотел,
Порадовать друзей...
А получилось,
Снова - в лоб!
Не стал,
Украшивать враньём,
Предновогодний,
Свой - экспромт.
Часы,
Пробили уже - двадцать...
Взглянул,
На улице - метёт!
Опять,
Придётся одеваться,
Чтоб в новом,
Встретить Новый Год,
И пусть,
На улице ненастье,
Мы,
Не изнеженный народ!
Всем!
От души
- Желаю счастья!
Да будет лучший
- Новый Год!


Рецензии