Голоса

Голоса,голоса творят чудеса,
И поют небеса!
Ах,какие волшебные звучат голоса!
И проблемы уходят,невзгоды
Снова память дарует нам
Счастливое чувство свободы!
И уходят тревоги,печали
И грустить мы совсем перестали.
Жизнь начала снова смысл обретать,
Захотелось летать и мечтать!

Вся жизнь-сплошная благодать,
Об этой жизни хочу вам рассказать.
Рассказать,как научилась я мечтать,
Летать и петь,
На жизнь с улыбкою смотреть.

Как научилась жизнь любить,
И лишь светлою мечтою жить.
Как научилась верить в истинного Бога.
Как поняла,что жизнь моя-
Света полная дорога.
Как научилась доверять себе.
И сказала:»прощай» жестокой судьбе.

Как поняла,что главное в жизни,
Это то,что она есть!
Благодарить мир за это,
Ведь жить-такая честь!
Как поняла,у каждого свои пути,
И как средь тысячи путей-
Свой сумела я найти.
Как я поверила в людей и
Вера эта с каждым днем сильней!
Как я поверила в чудеса,
Они бывают-их дают небеса!

В голове все звучат волшебные голоса,
Наверное,Ангелы что-то хотели сказать
Хотели сказать,но…
Получилась дивная песня,
Споем же друзья ее вместе!
В песне той мало слов,
В песне звучит лишь слово:»Любовь»
Повторим это слово вновь,
«Любовь!!!»
Отличные моменты дарует оно,
И каждому,я верю,испытать
Любовь дано!

Голоса все четче слышатся,
Все быстрее на бумаге текст той песни пишется,
Песня эта дарует успех,
Успеха этого хватит на всех!
Песня эта уносит печаль 
Далеко в заоблачную даль.
Песня эта дарует признание,
И всех людей обожание!
Песня эта дарует удачу,
А разве бывает иначе?

Песня эта дарует душевный покой,
Как хорошо ее петь нам с тобой!
Песня эта дарует счастье,
Унося далеко все ненастья!
Песня эта дарует взаимопонимание,
Спой ее,когда пойдешь на свидание!
Песня эта дарует Изобилие всех благ,
И Процветание.
Обратите на песню внимание!
Послушайте сердце свое,
Оно эту песню поет!
Вот потому до сих пор сердце живет,
Любовь,только,ему силы придает!

17.04.2005


Рецензии