Задача о квадрате

Учительница:
-Что в задаче говорят?
Понял? Начерти квадрат!
Да,со стороною восемь!
Почему чертить ты бросил?

Ученик:
-НЕ пойму,Анна Петровна,
Что же это за квадрат?
Он с одною стороною?
Нет решения-отпад!


Рецензии