2015год

         2015 год!

С Новым Годом люди, с Новым счастьем!
С миром во всем Мире! Но без оружия.
Вот такой порядок. И в этом, наше, всех участие,
Празднует Россия! Без оружья кружева!

Мир весь разоружится, и порядок в доме!
Россия и народ! Хозяйкой на земле.
И не играйте спичками в соломе,
Я думаю о вас! Вы обо мне.

Но в праздник? Новый Год. Все веселимся!
Все дальние и близкие. Родные все - друзья!
И никого - нигде, мы не боимся,
Мы все земляне. Мы одна семья.

Все празднуют и белые, и черные
Символика прекрасная. Красивая!
Так выпьем же за жизнь. За веселую…
За всех  людей за жизнь. За счастливую!

А России слава! Она житница планеты…
С Богом! Договорились и пришли все к ладу.
Всем спасибо люди, спасибо и за это,
А праздник - мир от Бога! И в награду.

Выпьем за наш мир! Теперь уже без воин
За братство наше! И все разоружаемся…
Зерна брошены и я теперь спокоен,
У истины и правды, всегда всё получается.

         31.121.2015год.

Он осилит дорогу - идущий.
И Россия! Во всем основательна
А мир? Он народом могучий!
И победит - обязательно.


Рецензии