Разбуди

Природа просыпается и
Мир преображается!
Проснись  и ты,
Разбуди в своей душе мечты!
Разбуди в себе частицу Бога,
Перестань быть недотрогой!
Разбуди в себе любовь Вселенной той,
Что соединена с тобой!
Разбуди в себе все тайны,
Поверь-они необычайны!
Разбуди внутри себя сокровища знаний-
Поверь,это стоит стараний!


Рецензии