Дед Мороз

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Где костюмчик, красный нос?
Почему поддатый?
Ужас, как тебя одели!
А сапожки - просто жуть!
И откуда, блин, у деда
ОГРОМЕННЕЙШАЯ... грудь?
Вы кого к нам подослали?
Это что за "Маски-шоу"?
Скольким детям набрехали?
Мдэ... Беда. Ну хорошо,
Так и быть, вам заплачу я.
Всем надо зарабатывать.
Но на будущее, прошу вас
Детишек не обманывать.


Рецензии