Поздравление

Виктор, поздравляю с 74-летием!
               
                В.Козлову от Галины Кочегуры
СемьЧетыре? Ерунда!
Есть в квартире газ, вода,
Газколонка, туалет.
Самогонки, к счастью, нет.

Есть компьютер, принтер есть.
Сканер-супер тоже здесь.
Есть в квартире Интернет –
Связан с миром, ведь... поэт!

Есть болезни? Значит: жив!
Чтоб исчезли, заслужи!
Жизнь активна? Хорошо!
С позитивной вверх пошёл.               

Ты понятлив – не секрет.
Ты талантлив – спору нет.
Мир весь знает: ты поэт.
Жить желаю до ста лет.

Есть итоги долгих лет:
Ты для многих – честь и свет.
Ты кумир мой, хоть мы врозь.
Быть любимой довелось

СемьЧетыре - не беда.
Дружен с лирой? Это да!
Уверяю: в ней вся  власть,
Основная жизни сласть

Поздравляю, от души.
Жить желаю, не спешить.
Есть в квартире всё, чтоб жить,
Мыслить шире и творить.
- - -
1 января 2015. Галина Кочегура


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, И С НОВЫМ ГОДОМ, ВИКТОР!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ,

Елена Зинчук   01.01.2015 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! С Новым годом!

Виктор Козлов-Самарский   01.01.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.