Спеши, Сине-зелёная Коза!

Лошадка  тянет  год  к  концу,
Заря  сияет  ясная,
К  Зодиакальному  венцу
Спешит  Коза  прекрасная.


Так  закольцован  хоровод,
А  в  непрерывность  верится,
Мечтает  в  Новый  год  народ,
Незыблемо   надеется:


Сменив  скотинку  по-людски
И  встретив  по-отечески,
Обычным  будням  вопреки,
Зажить  по-человечески.


Пришедший  год  (да  каждый  час)
Пусть  будет  содержательным,
А  все  «сегодня»  и  «сейчас»  –
С  улыбкой  обязательно.


Чтоб  жизнь  наполненной  была
Заботами  и  шутками,
Венчали  б  розами  дела,
А  зори – незабудками.


Спеши,  Коза  смышлёная,
Краса  сине-зелёная!


Рецензии
Спасибо,Нина.С Рождеством!А годы,как птицы летят,только знаки зодиака успевают меняться.Интересно написано.

Зоя Храмцова   09.01.2016 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Увы, годы летят!
Хорошего Вам Нового года, 2016 -ого!

Нина Плаксина   10.01.2016 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.