Новый год?

Новый год? Тема больно истрепанна.
Написать? Да, пожалуй, не хочется…
Слишком часто мое одиночество
Было поводом плакать без повода.
Только… Все же меняется, к лучшему,
И в гирлянду одетая елочка,
Мандарины, лежащие горочкой,
О других намекают случаях.
Написать? Нет, не хочется, правда.
Чудеса? Я пока их не видела,
Но возможно… возможно, поверила б…
С новым годом. Желаю вам счастья.

31.12.14


Рецензии