С Новым Годом, Великий народ!

С Новым Годом, Великий народ!
Ты поистине силой славишься.
Ты пленишь красотой, ты могуч добротой,
Пусть не всем ты за это нравишься.

И не всем пусть понятен путь жизни твой,
И не все с тобой вместе радуются.
Ты живешь, как маяк, и ты светишь звездой,
Корабли  этим светом спасаются.

С этим светом научатся люди любить
Свою душу - защиту от горести.
Ведь Российский народ, он и призван так жить,
Как пример всем, живущий совестью.


Рецензии