Цвет изумруда

А ты забыл про те слова, которые были сказаны в начале.  Ты потянулся за чужими глазами.  Вернулся сказав что совершил ошибку, старался найти утешение, и забормотал теми же словами.  Но зеленые глаза ,давно уже по тебе не тосковали, ты предал их один раз, и больше они для тебя не посияли.


Рецензии