Новый год

Снова  год  перелистал  странички,
И  к  зиме  худеет  календарь.
Открывая  дальше  даты  по  привычке,
Быстро  приближается  январь.

Время  с  каждым  годом  нас  торопит,
Только  нам  не  хочется  стареть.
Проводив  былое  ночью  новогодней,
Мы  не  станем  ни  о  чём  жалеть.

Что  там  впереди  нам  неизвестно,
Есть  ещё  в  запасе  пять  минут.
И  под  звон  бокалов,  и  под  звуки  песен
Заново  часы  для  нас  пойдут.

Дед  Мороз  сегодня  очень  добрый,
Из  мешка  подарки  достаёт.
Для  того  застолье,  для  того  и  ёлка,
Для  того  и  праздник  Новый  год!


Рецензии
С Новым годом, как и было сказано!

Марина Панина   03.01.2018 14:03     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Мариночка! Будем надеяться на всё хорошее!

Людмила Трофимова 3   09.01.2018 00:15   Заявить о нарушении