New Year

Снег пушистый запорошил
все пороги у дверей
каждый из нас прожил
год не радостных вестей.

Старый год пусть убегает
заберет плохое все.
ну а новый пусть подарит
нежность, ласку и тепло.

Пусть с собой он принесет
море счастья и успеха.
Доллар пусть чуть упадет
и побольше в жизни смеха.

Чтоб почаще все мечтали,
а детишки хороводом
вокруг елочки плясали.
Всех, ребята, с Новым годом!)


Рецензии