Ты лучший

Ты лучший, но бывший.
Прогоркли потери,
Меня,  разлюбивший,
Но сердце не верит.

И тянутся руки,
И вновь понимаю,
Что взять на поруки
Тебя я желаю.

Уткнутся в ладони,
Сорвать покрывало,
Сильны любви корни,
Но счастья не стало.

Стою на пригорке,
Опять перекрёсток,
В кармане обёртки
И семечек горстка.


Рецензии
Ты лучший, но бывший...
Светик, пусть и все лучшие и всё лучшее будет всегда рядом с тобой! Ты однозначно этого достойна!

Светочка Иващенко   03.01.2015 17:34     Заявить о нарушении