Поезд, прогудев, ушел на запад

Ночь темна,собака хрипло лает
Я сижу у черного окошка,
Время 45-ть мне отбивает
Ты не торопись постой немножко

Поезд,прогудев,ушел на запад
Все туда уходим понемногу
В форточку струится снега запах,
Свет звезды и дальние дороги.

Льется свет мерцающей звезды,
Не понять на радость,или горе
С утренней звездой уйдем и мы
В дальний край-безбрежные просторы.

Жизнь земная-лишь единый миг
А за нею синие просторы,
Звезд сиянье,журавлиный крик,
Небо,солнца золотые горы


Рецензии