С Новым годом

К нам в дверь Овечка постучала.
Добра и мира пожелала.
Сказала сбудутся мечты.
Их загадали я и ты.
Мир загадала вся страна.
Все выпили бокал до дна.
Ура, сегодня Новый год.
Мешок с подарками всех ждёт.
Добро и ласка символ года.
Овечке всё дала природа.
Она упрямою бывает.
Она добро не забывает.
А нет, характер свой проявит.
Своих врагов в миг забодает.
Она в семье большой живёт.
Овечий уважает род.
В России мы дружить умеем.
Невзгоды все преодолеем.
Нас невозможно победить.
Ряды сумеем мы сплотить.
Нас невозможно испугать.
Кто может стадо забодать?
В стране огромной Новый год
Где наступил, а кто-то ждёт.
Мы праздники гулять умеем.
Друзей теплом всех обогреем.
Встречаем этот Новый год.
Душа пусть русская поёт
Приходу зимушки не злой.
Пускай гремит над головой
Красивый фейерверк и яркий
Огонь в печи пусть будет жаркий.
Пусть праздник в каждый дом придёт.
И всех хороший год нас ждёт.
31,12,2014г


Рецензии