Маме

Прости за муки, ссоры и непослушанье.
Я от души тебя благодарю.
Ну почему мы редко вторим маме
Простых три слова "Я тебя люблю"?
мама - не просто человек. Она герой.
И мы должны поймать все слёзы на её ресницах,
Стоять пред нею каменной стеной,
Чтоб слышать вновь, как смех её искрится.


Рецензии