Жатва

Уж Жатва, и плоды поспели,
Жнецы идут за строем строй,
Ты не умрешь в своей постели:
Они явились за тобой.

Не плакать над твоей могилой
Твоим друзьям, твоим родным,
Жнецы уже пришли на нивы,
Ты не уйдешь домой живым.

________________________

Вариация на тему "голодных игр".


Рецензии