Я созданье своего времени

1.
Я больше не могу молчать.
Мне пламя опаляет грудь,
Я  хочу лишь прокричать,
Что прохожу не мой путь!
А где мое, не понимаю,
Потому я неосознанно шагаю
В туннель чужой мечты,
Ищу чужих стереотипов черты.
Каждый день
Я лишь тень....

Припев:
Я создание своего времени,
Где живут лишь по шаблону,
Где ищут лотерейные купоны,
Не индивидуальны в племени.
Мы сторонники стереотипов,
Мы ищем то, что хотим не мы,
Чужими целями полны умы.
Нам нравится
Жизнь  в свете ложных софитов.
Нам нравится
Обитать в иллюзии фотовидов.

2.
Я больше не могу скрывать
Боль, через нее виден мир,
А она хочет рвать и метать,
Облаченные грезы в эфир.
Но как сказать, не знаю,
Потому я продолжаю так жить,
В этом прозрачном шаре
Можно реальность хоронить.
Каждый миг
Мир безлик.


Припев:
Я создание своего времени,
Где живут лишь по шаблону,
Где ищут лотерейные купоны,
Не индивидуальны в племени.
Мы сторонники стереотипов,
Мы ищем то, что хотим не мы,
Чужими целями полны умы.
Нам нравится
Жизнь  в свете ложных софитов.
Нам нравится
Обитать в иллюзии фотовидов.


Рецензии