Будь твёрдою душой

БУДЬ  ТВЁРДОЮ  ДУШОЙ ,  НЕ  ОБИЖАЙСЯ  БОЛЬШЕ ,
ВЕДЬ  ЗНАЕЕШЬ  ТЫ   ,   ЧТО   ВСЁ  ПРОЙДЁТ ,  И   ВОССИЯЕТ  МИР  ПОВСЮДУ ,  КОТОРОГО   ВСЕ  С   НЕТЕРПЕНИЕМ   ЖДУТ.
ТЫ   СВЕТЛАЯ  ДУША  И  ВОЗНЕСЁШЬСЯ  СКОРО ,  ТУДА ,  ГДЕ    ЖДУТ  ТЕБЯ   УЖЕ   ДАВНО ,   УВИДИШЬ  ЯСНЫМИ  ПРЕКРАСНЫМИ   ГЛАЗАМИ   ,  ЧТО  ЭТОТ  МИР  ПРЕЛЕСТНЫЙ   -  СОТВОРИЛА  ТЫ ! 
КАК   СВЕТОЧ     И   БОГИНЯ   ЖИЗНИ  ,   ОСУЩЕСТВЛЯЙ  СВОЮ   МЕЧТУ
   ВСЕГДА  , И  ПОМНИ  ,  ЧТО  РОЖДЕНА  ТЫ  БОГОМ  ,   ПОЭТОМУ  ТЕБЕ  ПО  СИЛАМ  ВСЁ.


Рецензии