ПесняДелай деньги

                Делай деньги.
                1.
               Определили  люди деньги мерилом счастья на Земле
               За  них хотят купить свободу и уважение  к  себе
               И чтоб не хуже чем другие под Солнцем место "застолбить"
               Анализируй перспективы,пытайся всех опередить....

                ПРИПЕВ :
         
                Делай деньги,делай деньги летом и зимой,
                Ранним утром,поздней ночью...
                Делай деньги, делай деньги и тогда с тобой
                Каждый рядом быть захочет.....
                Твои заклятые враги в друзей мгновенно превратятся
                А все заветные мечты ,поверь,начнут осуществляться

                2.

                Пренебрежение не стоит конечно проявлять к деньгам,
                Но продаваясь за "копейку" уподобляешся рабам.
                Проси у Бога наставленья и осмотрительнее будь
                Не доверяй шальной удаче, подумай прежде чем рискнуть.

                ПРИПЕВ :

                3.
                Не "мучай" деньги,не храни их в коробке мятой ,банке прелой
                Используй лучше как  приманку  и   в дело  запускай   умело
                Слегка купюрой шелестя, распространи их запах всюду,
                Твой капитал начнёт расти сам по себе ,из ниоткуда ....

                ПРИПЕВ :
      
                28.04.2014г.           Вадим Галенко 




               


Рецензии