Мы вступаем в Новый Год... 2015

Сколько радости и счастья
Мы вступаем в Новый Год!
Пусть уходят все ненастья
И любовь нас только ждёт.

От правительства подарки
Мы хотим все получить
Наша Армия родная
Пусть нас сможет защитить.

Чтобы люди улыбались
Меньше было бы проблем
И любя не расставались
Не искали бы замен.

Гимн России каждый знал бы
И мог петь его всегда
Флаг России в каждом доме
Пронесли бы сквозь года!

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ И ЧИТАТЕЛИ САЙТА!
МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ Валентина Филимонова-Голяткина.

                31.12.2014.  19.00


Рецензии
Исполнения желаний,да космического долголетия!

Александр Русский 2   08.01.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за визит и отклик.С Новым годом и Рождеством!Удачи и вдохновения!

Валентина Филимонова   08.01.2015 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.