С Новым 2015-м Годом!

Что мы хотим!..
          И, что – получим?..
Достигнем сами…
          Или – случай!..
То, не понять!..
          Не – объяснить!..
Согласен,
      побеждать прекрасно
Но, как достичь того – неясно!
Хоть, так ли, нет,
             но надо – жить!
Пусть Новый Год – двери откроет
К тому, что, так давно – хотим!
Благую жизнь,
        пусть Мир – построит
А мы, чем можем – подсобим!
Пусть всё любому,
            в радость будет!
Друзей, и всех, не – перечесть!
Любви звезда к тебе прибудет…
Чтоб каждый…
         Да, без исключенья
В трон Властелина,
             смог бы – влезть!

Что мы хотим?
         И, что – получим…
Не в силах дать,
            мне тут – ответ!..
Но, чтобы сгинули все тучи!
Путь ровный…
          Не овражьи кручи
Нам освещал волшебный свет!
И, чтоб на все свои вопросы
Играясь – находил ответ!

Проблемы?..
     Пусть, конечно будут!
Но, чтоб с восторгом,
                их – решал!
Чтоб всех – на праздник созывал
И, тут же – праздничный банкет!
Судьбою, сам, чтоб управлял!
Важней всего, что – точно знал!
Мечты, пусть все осуществятся!..
Для них – табу, запретов нет!

Короче, если: –
          с Новым Годом!
Дерзайте!..
     Ну, и всем – привет!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 30 декабря 2014 г.


Рецензии